Italiano

Attività analitica

Settore Alimentare 
analisi HACCP


Settore Ambientale 
Analisi acque (sotterranee, potabili, minerali, reflue, mare, fiumi, laghi, piscine); Analisi aria e fumi in emissione come previsto da DLgs. n.152/06 e s.m.i; Analisi e caratterizzazione fanghi provenienti da impianti di trattamento e depurazione acque; Analisi e caratterizzazione di suolo per bonifiche siti contaminati e terre di scavo come previsto da DLgs. n.152/06 e s.m.i; Classificazione rifiuti (attribuzione codici CER, conferimento in discarica, recupero rifiuti); Analisi eluati e test di cessioni, Analisi materie prime secondarie; Analisi merceologica di rifiuti; Monitoraggio discariche (aria, acque, terreni); Analisi rifiuti biostabilizzati; Test di tossicità su rifiuti e acque


Settore Igiene del lavoro 
Analisi in ambienti di lavoro di inquinanti, solventi, metalli pesanti, acidi, polveri.


Settore Microbiologico 
Analisi acque (sotterranee, potabili, minerali, dialisi, reflue, mare, fiumi, laghi, piscine); Analisi Legionella in acque, aria e impianti di condizionamento; Analisi alimenti; Analisi mangimi per animali; Analisi aria in camere bianche e ambienti di produzione alimentare.
Analisi superfici, attrezzature ed utensili; Prove di shelf-life.


 

Smartphone LAYOUT: 1263px
Tablet (portrait) LAYOUT: 1263px
Tablet (landscape) LAYOUT: 1263px